Невстреченная

Тихо над городом светит луна
Звезды мерцают доверчиво
Может быть, где-то грустит у окна
Девушка, мною невстреченная

Ездит на море она отдыхать
Там с мужиками общается
Ищет кого-то опять и опять
Только со мной не встречается

Что же скажу я, не встретив ее
Там на пустынных проулочках
Что я скажу, да ведь е же мое,
Что ж ты не встретилась, дурочка?


Рецензии