биография одного заключенного

небо - в клеточку
солнце - в сеточку
мышки серые
стенки - белые
не грусти по мне
я тут жив вполне

а еще дают
тут
кашу овсянную
вкусную, не манную
иногда гуляем
по шмелям стреляем

в носке у меня дырка
на ноге - бирка
под спиной плоско
а в высоте все громоздко
сверху скатертью накрыли
за шмеля меня приняли - убили

tue, 26, oct, '04


Рецензии