МОгу...

Я сказал бы, что это не правда,
Когда сталь врезается в спину.
Я сказал бы, что это не правда,
Когда люди роют себе могилу.
Я забыл бы вкус осени горький
Её сладкий заманчивый запах.
Когда нечисть по кругу бродит
И бросает меня обратно.
В сто шагов исщитано время
В пару рюмок зачислена вечность,
Я сыграл бы JAZZ по венам ,
Но не забыл бы твою беспечность
Я рассказал бы тебе о прошлом,
Но, зачем тебе слушать воду...
Мне так хочется выплеснуть душу всю
Чтоб скакала она по воздуху,
напевая Кельтскую песенку
О свободе павшего война,
Но не знаю, зачем ведь по утру
Будет смазано всё, развеяно по ветру...
Летаргический день откроется с сигареты, кофе и прошлого.
Развернувшись, посмотрим в лица мы, улыбнёмся и двинем по-своему.


Рецензии
По-осеннему горько и грустно, зато, наверное, от самого сердца…
Так бывает, что мягко, но пусто и сквозит, как открытая дверца…
Так бывает, но главное – чувства, рожденные кем-то, всецело…
А, скользить по поверхности все-таки гиблое дело…

Солнцеее   20.10.2005 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.