Мечта

Моя мечта- свести тебя с ума,
и с ног на голову весь мир перевернуть,
чтоб день и ночь твои лишились сна,
и чтоб в глаза ты мне не смел взглянуть.

Мечтаю я чтоб ты прошел сквозь боль,
чтоб понял цену ревности и страсти,
и чтоб ты через них понзнал любовь,
и чтоб через любовь познал ты счастье

(Очень давнее!)


Рецензии