Ранним утром...

...развернула я древнюю карту,
И взяла в свои руки перо:
Я намерена ставить знаки,
Мне пора уже в путь давно.
Путь двойной, не светлый, не темный,
Он лежит средь гор и морей
И хранить меня будет просторный
Небосвод голубых кровей.


Рецензии