Мода

....Сними одежду!
....Нам сегодня
....Одежда больше не нужна.
....Быть обнаженной – вечно модно.
....Ты в эту ночь – моя жена!

...."СНИМИ ОДЕЖДУ. Нам сегодня ОДЕЖДА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА!"
....Петр Давыдов
....http://www.stihi.ru/2004/10/26-01



Мода.

Решали Пьер Карден с Армани,
Что нынче модно в эту ночь.
Какой фасон, какие ткани
Они б использовать не прочь.

«Пусть будет лёгкой позолотой
Ваш ублажать усталый взор,
Когда вернётесь вы с работы», -
Им предложил Кристьян Диор.

«Нет, лучше ситец с синим бантом,
Чтоб страстный интерес возрос» -
Не согласясь с Ив Сен-Лораном,
Твердил упорно Хуго Босс.

«Как нам, так бирюзовый лучше,
И с бахрамою до колен», -
Их уговаривали Гуччи,
Эвре Лежен и Пьер Бальмен.

Но я им чинно, благородно
Отвечу – будет не до сна.
Быть обнажённым – это модно,
Когда с тобой твоя жена.

26.10.04


Рецензии
А, если не с женой – не обнажаться!
Все делать втихаря, исподтишка…
И в сотый раз бояться облажаться,
И на свиданье брать с собой дружка…

С нежностью,
Дамира

Дамира   16.01.2007 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.