вдохновению

осенне-радостное настроение
немножко вина беспочвенная
заливая вином сущное
спешу встретить тебя, нежно-гордая

каблучками стучишь по асфальту мокрому
и не веришь цинизму настырно так
улыбаюсь тебе, моя хрупко-нежная
и целую в плечико, дерзко-ласково, несомненно

я мечтаю будить тебя по утрам поцелуями в шею
и любить твою каждую совсем_еще_юную клеточку
уберечь тебя от всех мирских грубостей-глупостей
сводящая с ума моя совершенно-нежная нимфеточная девочка


Рецензии