Тепло, уютно и привычно...

А мне тепло, уютно и привычно
Там, где меня, как и всегда, не ждут…
Экзамен на отлично…
Птички… поют… -
Весна…
Всю ночь ворочаюсь без сна  -
Нет, не любовь – бессонница…
Нет, не любовь…
По телевизору – всё то же:
Конница
Английской королевы,
Кровь, танцы, Дума, рок, Карибы -
Знакомые всё рожи!
И снова кровь…
И снова выбор…
Усталый Путин, а налево
Затасканная поп-звезда,
В трюмо…
Который “вроде ничего”,
А, в общем, так, раздет по моде -
Мда…
И как не смело это “вроде”!.. :))


Что может быть трагичней,
Чем то, что это всё нам так привычно?…




Октябрь, 2004


Рецензии
Здравствуйте! Ваше стихотворение мне понравилось.Согласна, однообразие не способствует развитию личности!

Светлана Галанова   06.11.2004 00:23     Заявить о нарушении
Не просто однообразие! А убогое однообразие! Это ещё хуже, поверьте мне.:) Спасибо за отзыв.

Новикова Наталья   06.11.2004 15:18   Заявить о нарушении