Как все...

Как все -
Прижилась и обтерлась,
Память жирком обросла.

Но сумашествия осколки
Внутри меня ворчат,
Срастаются
В такое что-то,
Что я благословлю
В отсутствие ума.

Не жалко лоб, полы - тем более...
Повремени слегка , безумие.
Я не свободна.
23. 06. 2004.


Рецензии