Теневая экономия. Из цикла Я и моя Тень

Я всегда экономил на своей тени. Покупая пирожок, я не ел его на улице, а заходил в темный подъезд и съедал там, купив бутылку пива, залезал под кровать, и выпивал там.
Так что тень никогда не ела пирожков, и не пила пива. Оставшись наедине с девушкой, я зашторивал окна и наглухо выключал свет, так что в этом отношении тень тоже была на голодном пайке.


Рецензии