Твой день рождения

Все изменилось, я другая,
И не пишу почти стихов.
Я не жила тогда, ты знаешь,
И я не верую в любовь.
В календаре кружочком дата
Октябрь, цифра "25",
Твой день рождения...когда-то
Любли вместе отмечать.
И этим днем вся осень дышит
И как в тумане я опять
И кто-то шепчет еле слышно:
"Октябрь, цифра "25"."


Рецензии