Первый поцелуй

Летний ливень застигнул нас в лесу,
Сломлённая сосна похоронила робость сердца -
Мне достался первый поцелуй,
Нежный, как прикосновение младенца.

Не жалей теперь и не ревнуй,
С тем, кому открылась так беспечно;
Не о нём, так тяжело вздыхает грудь,
Не ему достался первый трепет сердца.


Рецензии