О жизни и о Боге

Быстротечность жизни на земле
Возместят вам вечностью на небе.
Но пока блуждаем мы во мгле,
Лишь мечтая о такой вот неге.

Не один прийдется путь пройти,
Много тел сменяем мы в дороге.
Хочется до Бога всем дойти,
Только судят нас уж очень строго.

Малый промах - начинай сначала:
Совершенный может обрести Тебя.
Очень трудно и силенок мало,
И приходится брести века.

Помоги и научи, как жить,
Чтоб душа смогла оковы скинуть
И в любви вселенской в Тебе быть...
Это глас...глас вопиющего в пустыне.


Рецензии