Вопрос с ответом

И это демократия, когда
Твоим копейкам нищий вряд ли рад,
Твою страну транжирят "господа"
Друг перед другом - кто во что горазд:
Тот - на машин, тот - на футбольный клуб,
Та с жиру в космос пыжится попасть?
А ты - паши! Но, если ты не глуп:
На их кутеж сквозь пальцы смотрит - ВЛАСТЬ!


Рецензии