Скажу по совести я вам..

Скажу по совести я вам,
Что я гурман и ем мясное,
Что это блюдо основное,
Поверьте вы моим словам,
Одно желудок успокоит
И даст энергию мозгам.

Я уважаю травоядных,
Но заблуждений не терплю.
И я открыто говорю,
Они не меньше плотоядных
Жизнь убивают на корню.

Мы жизнь растений знаем мало.
Им в интеллекте отказав,
Мы знаем лишь о свойстве трав,
А их духовное начало
Съедаем, даже не познав.

И я узнал не понаслышке,
Что и животные свой час
Предчувствуют не хуже нас,
И в их не ведомом умишке
Есть ясновиденья запас.


Но вряд ли волка остановит
Душевный заячий настрой
Свершится всё само собой,
И кто-то волка успокоит,
В час икс отправит на покой.

Так воздадим хвалу творенью
И примем всё, таким как есть.
И всё, что пожелаем съесть,
Съедим без тени сожаленья.
И в этом вся благая весть.


Рецензии