Наедине с дождями

Прости меня мой маленький и нежный
Остался ты наедине с дождями
Мне больно наблюдать, как мир наш треснул
Исчезло то, что было между нами

Исчезло, ничего не возвратить
Заметил ты все это слишком поздно
Не будем никого теперь винить
Увы, но расставаться очень сложно

Не надо, не проси тебя простить
Не обещай мне сделать сказку былью
Не плачь о том, как сложно будет жить
Отныне и навеки мы чужие

Я больше не приснюсь тебе, поверь
Остался ты наедине с дождями
Мне больно наблюдать, как ты страдаешь
Прошу, забудь о том, что было с нами


Рецензии
Красиво и грустно... Прямо как осень...

С уважением, Светлая!

Светттик   27.10.2004 23:18     Заявить о нарушении