Желание

Хочу  уснуть  и  не  проснуться...
Хочу  неслышно  умереть,
И,  может  быть,  меня  заметит
Мной  ТАК  любимый  человек.
Я  буду  жить  в  его  слезинке,
Что  он  уронит  обо  мне,
Я  отниму  кусочек  сердца  его
И  заберу  себе.
Я  стану  чёрно-белой  тенью
И - вечно  странствовать  за  ним.
Я  загляну  в  его  глаза,
Когда  придёт  ко  мне  один.
И  может  быть  тогда  он  вспомнит,
Мне  всё  простит,  я  всё  прощу.
И  может  быть  тогда...
Нет...  поздно...  его  любви  я  не  хочу.

Ты  на  секунду  опаздаешь,
Ты  не  успеешь  изменить  мою  историю,
В  которой
Я  без  тебя  не  буду  жить...
Но  я  хочу,  чтоб  на  ступени,
Соединившей  жизнь  и  смерть,
Послышались  твои  слова  мне:
"ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ"...
пусть  гаснет  свет...


P.S.: я  в  этой  жизни  теряю  всё...
даже  пёс  любимый,  и  тот  ушёл...
я  напишу  что-нибудь  лично  ему...
а  пока... вот  так...
и  не  пора  ли  потерять  себя?...


Рецензии
человек стоит большего людой. тем более такой.

Елена Королькова   12.11.2004 00:59     Заявить о нарушении
Искреннее тебе спасибо!
Тепло.

Линза   12.11.2004 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.