Где же ты была?

Где же ты была? Ведь столько лет
Я искал тебя так безнадежно.
В прошлом миллионы разных встреч,
Как и расставаний неизбежных.
Раздавая по чуть-чуть себя,
Ты прости, я даже не заметил,
Растворилась как душа моя
В холоде свиданий, лунном свете.
Что осталось – забери себе,
Отдаю, ни чуть не сожалея.
Согреваюсь я в твоем тепле,
Даже пусть всего и на мгновенье.

Где же ты была... Да столько лет...

Где же ты была? За столько лет
Натворил я все, что только можно.
Вероятно, был я где-то слеп,
И простое мне казалось сложным.
Научи меня смотреть на мир,
Снова слышать пенье птиц весенних,
С листопадом жёлтым подружи,
Лета и зимы пусть буду пленный.
Только ты позволь мне быть с тобой
Рядом, иль хотя бы в отдаленьи.
На двоих пусть будет радость, боль
И сердец наших с тобой биенье...

Где же ты была... Да столько лет...


Рецензии
ВОт и меня Андрюшка спрашивает... "где я столько лет шлялась?" :0)
мур...

Klubni4ka   21.02.2005 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.