Смешная девчонка - dance

Смешная девчонка к мальчишке спешит,
Пушистая чёлка, растерянный вид.
А вдруг не дождётся? Как ей быть тогда?

Вечная спешка, всё надо успеть,
Подружки, уроки, и песни попеть,
Опять не успела накрасить глаза.

Сегодня она скажет: «Навеки вместе!»
Обнимет нежно, поцелует, любя,
Может завтра на бегу она бросит, смущаясь,
Знаешь, милый, славный, прощай! Навсегда!
Время мчится неумолимо, мимо,
Скажем, грусти светлой: «Прощай! Прощай!»

Смешная девчонка, душевный задор.
Пушистая чёлка и с мамою спор.
Компании, танцы, мечты до утра.

Короткая юбка, чуть вздёрнутый нос,
Любит? Не любит? Извечный вопрос!
И новая встреча – вдруг это судьба?

Сегодня скажет: «Навеки вместе!»
Обнимет нежно, поцелует, любя,
Может завтра на бегу она бросит, смущаясь,
Знаешь, милый, славный, прощай! Навсегда!
Время мчится неумолимо, мимо,
Скажем, грусти светлой: «Прощай! Прощай!»


Рецензии