Осенняя фантазия

Осенний листопад уносит вдаль разлуку
Забудем про печаль – ты мне протянешь руку.
А звезды светят ярче и ветер утихает
Твой нежный, милый взор меня так умиляет.

Я знаю, скоро осень сольёт уста с зимою,
Как ты меня обнимешь, целуешься со мною.
Мы навсегда с тобой, одни во всей вселенной
Прижми меня сильнее – я счастлива безмерно!


Рецензии