Тебе желаю

Мой милый, больше года вместе
Но, каждый день как новый вновь
Хочу с тобой я лет иак двести
Все плыть, летать, идти вперед!

И в этот новый день рожденья,
Пусть стукнул год тебе еще-
Желаю счастья и веселья,
И много радости потом!

Желаю счастья, море, ласки
Желяю речку и поля.
А подарю тебе я сказки
Ведь я любимая твоя!

Пусть будет все и будет много,
Но только светлое в судьбе!
Пойдем мы по одной дороге-
Что привела  меня к тебе!


Рецензии