Любви преграды

Ты укрывал меня своею нежностью,
Мне жизнь тогда казалась каплей свежести;
Я обожала глаз твоих мерцание
И губ твоих горячих страстное лобзание.

В одну секунду ты вдруг удалился -
Ушел, забыл, расстаял, распылился.
Мне нету жизни, я ищу тебя другого
Того, которого узнала, дорогого!

Вселенная открыла мне пути-дороги,
К душе твоей я обиваю все пороги.
СО страстью говорю тебе -ЛЮБЛЮ!
Я верю, ты вернешься, Я ТЕБЯ НАЙДУ!


Рецензии