Просто песня

Да! Как много странных душ на свете
И! Вновь врывался глупый ветер к нам -
Не зная тишины.
Встань! Под дождем из старых сплетен
И укрой зонтом любимых песен всех,
Кому мы так нужны.

Я закрываю глаза
На то, что ты не сумел;
Меня легко наказать
За то, что ты не успел;
Когда же грянет гроза...
Не торопись наказать.

Знай! Ведь мы с тобой уже не дети
Но! В глаза все то же солнце светит, как
И сотни лет назад.
Там! В облаках кружатся птицы
И горизонт к тебе стремится, если
Только ты готов отдать...!

Все что свыше дано
В свой карман не клади
Этот Мир ждет давно-
Семена посади...
Расплескай всю любовь
По горячим сердцам,
Вслед за радугой той
Улыбнись небесам.

                1996.


Рецензии
Вслед за радугой той.......улыбнусь лучше Вам!)))))))))

Виктор Юрков   21.01.2005 23:40     Заявить о нарушении