Давно

Я стал об этом думать часто
А значит этим удручён
На свете существует каста
А я из касты исключен

Каким пустым казался вечер
Каким пустым казался год
На все вопросы, я б ответил
Но их никто не задаёт

Я языки не изучаю,
А ты училась в МГИМО
Сейчас тебя не замечаю
А замечал тебя давно…


Рецензии