Разбросала береза золотые монисты

Разбросала береза золотые монисты
И шуршит под ногами ностальгия моя ,
И опять возвращаюсь в ту юность, где чистый
Лист кленовый падет, нашу память храня .

Я люблю этот дождь – незлобный, певучий ,
Подоконник поет : до, ре,  ми и фа – соль…
От мелодии осени плачут лишь тучи ,
В ожидании счастья нестерпимая боль.

В ожидании чуда – трепет листьев осенних ,
Захолонит всю душу и любви островок
золотые монисты разбросит . последний
листик счастья – любви, я прости, не сберег …….


Рецензии
Так интересно...
Испытала целую гамму противоречивых ощущений...
И легкую грусть...и вдохновение красотой... и всё это - в одном стихо!

ps перечитала несколько стихотворений - они прекрасны! вернусь...

С теплом...

Жуль   11.11.2004 16:40     Заявить о нарушении