Как важно понятою быть

Как важно понятою быть,
Тебе со мною в тишине
А тишина она, как нить,
Что струйкой тянется к луне

От наших мыслей к небесам
Соединяя с нами ночь,
Как губы тянутся к губам
Себя, не в силах превозмочь

Я убегаю в темноту
И натыкаюсь на тебя,
Колючий кактус, что в цвету
Любить желает не любя

Исколот я тобой насквозь
Меня пронзили не шипы,
Меня пронзила та любовь
Которой наградила ты.


Рецензии