Любовь она, как наважденье

Любовь она, как наважденье, а ты обнажена, как факт
И аргументом всех решений, твоих является зигзаг

Он то назад тебя уносит, то мчится за тобою вслед
Тебя о многом он не просит, на всё находит он ответ

Шипит змеёю  ядовитой, когда в тебе желанья ноль
Ну, а когда удав он сытый, овладевает он тобой

Тебя ласкает чешуёю, а ты, когда он надоест
Мангустом обернувшись воешь, зигзаг тот превращая в крест

Таких крестов кругом миллионы, он затеряется средь них
А ты помолишься иконе, замолишь грех, напишешь стих

В нём строчки скрюченным зигзагом, переплетаются и ждут
Когда ж чернила и бумага, между собой язык найдут..


Рецензии