Парнишка

   
Вдалеке по дороге парнишка идёт.
Парнишка в руках гитару несёт.
О чём же он думает, глядя вперёд?
Быть может, песенку тихо поёт.

Никто не мешает парнишке идти.
Все двери открыты, вся жизнь впереди.
Каждый в жизни что-то хочет найти.
А что его ждёт на этом пути?

А может он просто гитару несёт?
Парнишка в доме напротив живёт.
Придёт и поставит её на диван,
Он очень устал, ему трудно, он пьян.


       Июль, 1994.


Рецензии
Жаль парнишку... Жень, а его жизнь удалась?

Расскажи, как твоя :),если не секрет!

Вика.

Снежная Бестия   12.08.2006 05:23     Заявить о нарушении
Его жизнь удалась! Этот парнишка - я сам! :)

Евгений Поздняков   22.08.2006 17:48   Заявить о нарушении