Я не могу без тебя дышать! я кричу от любви по ночам. почему мир

Ну почему мир устроен так?
Всё несерьёзно в нём, всё пустяк.
Только виски снегом замело,
Я узнаю - счастье не пришло.

Там не пришло, где его так ждал,
Где без любви губы целовал,
Где не один яркий был рассвет,
Я обыскался - его там нет...

Ты появилась и замер мир,
Тронул поэт струны звучных лир,
И разбудил ветер снов любовь -
Теперь не нужен никто другой!

Каждый свой миг лишь к тебе бежать -
Я не могу без тебя дышать!
В небе лететь, теплоходом плыть -
Губы, глаза не могу забыть!

И, в самой светлой своей мечте,
Думаю только лишь о тебе.
Только твоим быть всегда хочу,
и от любви по ночам кричу...


Рецензии
О каком вальсе ты, Артемушка?"Я не могу без тебя дышать! я кричу от любви по ночам. почему мир"?

Мой Милый   03.08.2007 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.