Молитва

Научи меня Боже делиться
Той Любовью, что восхитил.
Научи, дорогой, мириться.
Ведь порой не хватает сил.

Укажи мне, пути и дороги
Чтоб искать сокровенный дар,
Оббивать людских душ пороги,
Чтоб зажегся любви пожар.

Подари мне, Господь, ту искру,
Чтоб не гасла в душе моей,
Чтоб могла подпускать к себе близко
Души верных Тебе людей.

28.04.04           17:00


Рецензии