*** Где-то рядом

Где-то рядом,
можно
достать рукой,
ловит взгляды
и все же -
не мой, не мой.

Мимо сада,
мимо
меня самой
вот досада -
чужой он,
не мой, не мой

Мне же - яда,
спирта
залить рекой,
но награда
та же -
не мой, не мой

Стоит ада
жизнь,
а травы такой
мне не надо -
слон - то
не мой, не мой....


Рецензии