Кофейной гущи кружево... на дне...

***

С горчинкой кофе...
Взгляд из-под ресниц.
Рассеянный румянец алой пудрой.
~Обычное шуршание страниц~
Не для меня...
ко мне вернулось утро...

Кофейной гущи кружево
 ...на дне...
Блуждая взглядом...
"знаешь... я скучала... "
И только сон мой...  жаль, не о тебе...
И только жаль,
Но мне начать с начала...

Начать с начала... только без тебя...
"прощание"
слагая из недель...
Оставшись не любимой...
~не~ Любя...
Рисованные чувства ~акварель~

И только сон мой...  жаль...
Не о тебе...
И только жаль,
Что не начать с начала...

Где так искусно... кружево на дне...
Не обозначит грустное начало...

***


Рецензии
"И только сон мой... жаль...
Не о тебе...
И только жаль,
Что не начать с начала..."

Красивые грустные строки. Печально, когда люди растаются...

Елена Елена9   10.08.2012 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.