Тот ещё вопросик...

Он отличался цветом кожи
И кучерявостью волос.
Его отец, по воле Божьей,
Среди берёзок в край наш врос.

Его по паспорту не били
-Иван Вельгельмович Петров,
Так батьку Билла "окрестили",
В одном из паспортных столов.

А вот по морде, получал он,
Но не этнический вопрос,
Бывал разборкам тем началом,
По пьянке. А когда подрос,

Работал на ЖД путейцем,
Служил в армаде, в ГДР,
Закончил ВУЗ и, с лёгким сердцем,
Стал он обычным ИТР.

Куда ж "скинам" бритоголовым
Ванятку-то определить,
Вопрос ребром и уж не нов он:
Кто русский и кого тут бить?


Рецензии