ПрЫнц

А мне не нужна мечта, издавна мучающая людей.
Я так скромна, неприхотлива.
Не верю в сказки, ещё, я не люблю лошадей,
И от природы вроде не наивна.
 

А если вдруг, проскачет мимо, как буд-то бы случйно, принц...
Скажу ему чтоб ехал дальше, присев слеХХка так, в реверанс.
 

Ну нафига такая честь мне?
Похх, что потомок королей.
Такое, что-то не родное -
- Хрустальная ёмкость голубых кровей.


Рецензии