Поцелуи по линии...

Поцелуи по линии,
где переходит лицо
в ароматную темень
моих коротких волос –
что может быть слаще?
Не прячь кольцо.
Я не задам тебе этот глупый вопрос…
от запястья к ямке на сгибе руки
нежнейшим пунктиром –
белый танец губ…
Ладони твои целую
и седины ростки…
Будь ласков, неистов и
неудержимо груб…
Не надо думать.
Милый, «завтра» – такой же миф,
как и твой
смешанный с поцелуями шёпот в висок…
Ты мой сегодня, 
вечно юный бродяга-скиф…
Да в конце концов,
кто из нас до гроба не одинок?
Ты вернёшься утром
в свой диванный уют,
а я – в
своей распальцованной свободы мирок,
и ангелы у меня под крышей гнездо совьют
из неровных, дерзких и необузданных строк


Рецензии
гнездо ангелов... очарована)

Ксана Поликарпова   23.05.2015 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.