Славная годовщина 25 октября

А ведь сегодня годовщина!
Не догадаетесь чего?
И что же этому причина,
Что вдруг такое торжество,
И что за повод-то таковский?
Иль, может быть, помстилось мне?
Сегодня год, как Ходорковский
Сидит в "Матросской Тишине"!


Рецензии