***

Ты сидишь в конце трамвая
Вся ссутулясь, наблюдая,
На пространство золотое
И на всех, кто едет стоя.
Очень ранним – ранним утром
Солнце в дымке перламутром.
С каждым часом возрастая,
Осень близится седая.
Обнимая мир дыханьем,
      Наполняя вдохновеньем,
В нем ты будь благоуханьем
И любви моей прозреньем.
Ночь настанет, будет холод,
Темнота невыносимей,
Ты покинешь этот город
По путям трамвайных линий.
               
                94 г


Рецензии
это ж упражнение в стиле Раймона Кено)!

Александр Ойко   15.04.2010 18:01     Заявить о нарушении