Королева сна

Заснуть бы, в небытье раствориться,
Птицой быть - взять и окрылиться,
Улететь, взмахнуть крылом,
Все позабыть, увлечься сном

Лететь, видеть города и страны,
Стучат сердца и кровоточат чьи-то раны,
Лететь и ничего не помнить -
Мне хочется пустотою душу заполнить

Был взлет, наверно, будет и посадка
Конец пути - закончилась разрядка,
 Прошло недели три, четыре,
Я очутилась в сером мире...

Сердца стучат и кровоточат чьи-то раны,
Не души, а - камни, не рты, а - краны.
Опять схожу с ума,
Я - королева, королева сна...


Рецензии