Нежность...

Твои глаз напротив. Губы близко-близко.
Рука в руке, а разговор о пустяках.
Ночная встреча. Звёзды смотрят низко.
Молчим. А столько нежности в глазах…

Реснички трогая мои, поёшь ты песню,
Улыбка давней горечи полна.
А в воздухе витает: «может», «если»,
И тихо по щеке спускается слеза.

Нет, не любовь, не страсть, а только-только нежность,
И нежеланье отпустить друг друга вновь.
Прикосновение к щеке… какая свежесть…
Не знали б нежности такой, придумали б любовь…


Рецензии
Изумительно передан миг нежности, даже и не думала, что ее можно облечить в слова.
С теплом Евгения

Мидора   18.05.2009 20:16     Заявить о нарушении