Моя звезда

На небе есть одна звезда,
Что ярче всех на этом свете.
И потому она моя.
Горит, пока мы любим вместе.

В той искорке на звёздном небе
Живёт твоя любовь,
А в сердце том, что создал Господ
Она свой дом, как птица вьёт.

Любовь живёт и дышит в сердце.
И мы живём и дышим вместе с ней.
Умрёт любовь, умрёт и сердце,
А мы расстанемся никем.

Не отпускай любовь, а вместе с ней меня.
Не говори: "Лети, ты больше не нужна!"
Пригрей меня к себе губами,
Прижми меня к себе руками.
Пойми, что я люблю тебя...
Скажи мне: "Я люблю тебя..."


Рецензии