перивитин меня через агдам

перивитин меня через агдам
насыпь мне кокса прямо в кока-колу
мы станем непригодны для футбола
мы станем неподвластны поездам

перивитин меня через агдам
у нас есть план смеется мистер фикус
давай скорей ему поправим прикус
пока каннабис нам не по зубам

перивитин меня через агдам
подъезды нервно прячут нашу нежность
пустой посудой окон где-то между
бесполых отражений потолка

пусть солод солон водка не для дам
и старит не хоттабыч а джин-тоник
но смерти нет изыди подоконник
перивитин меня через агдам


Рецензии
Душевное стишище.
На Аквариумский Сонет Служенье муз не похоже, но как-то так же вкусно и уютно звучит. Спасибо!)

С теплом,

Шинхис   24.04.2018 21:22     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   24.04.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.