Осеннее настроение Александре Краундер

Странно так получается
Дождь пролетел над городом
Листвой и осенним холодом
Осень уже кончается
Мимо бегут прохожие
Зонтиком укрывши голову
И днями непогожими
Трудно мне быть одному

Сложно мне быть одному
В небо стремится моя душа
И, вечерами, не спеша
Я сигарету закурю
Дымом окутанный стою
Как одинокий сена стог
Сам я с собою говорю
С богом своим веду монолог

Может мне завтра побежать
И, если хватит сил, взлететь
Птицей на этот мир смотреть
И небо синее целовать
Синее небо - это ты
Я прокричу, любимая
Лишь бы не сбиться мне с пути
Что повстречают с милою...

2.10.2004 Уфа


Рецензии
привет. ты курить то бросай. вот я почти бросила уже. вот только понять немогу: пытаюсь свой стих прочитать, кликну, а мне твой выскакивает. чё такое..?

Fire   25.10.2004 20:05     Заявить о нарушении