Милая...

Она улыбалась осеннему солнцу,
Гуляя по парку, залитому лужами.
Она обходила каждое воды оконце,
Волнуя лужи теплыми стужами.

Ярко-бледным оттенком неба,
Она рисует свои свои осенние мечты.
И желто-пегой листвой,
Она улыбаясь смотрит с высоты.

Она улыбается слезинкам,
Что текут по ее розовым щекам.
Она зачарована льдинками,
Что летят небесами.


Рецензии