Год спустя

Ты смотришь снова в то окно,
Ты помнишь было суждено,
Тебе решиться сделать шаг
И победить в себе свой страх!

Оставшись одному начать…
Ты мог бы просто закричать,
Но с силами собравшись встал
И сам себе ты приказал:
«Бороться нужно до конца!»
Ведь лишь тогда уйдет беда,
Никто не может быть тобой,
Ты сам рулишь своей судьбой.

И так, открой глаза, взгляни!
Ты можешь снять свои очки,
Не нужен розовый окрас,
Цвет неба радует твой глаз!

И пение птиц ласкает слух,
Что весело кружат вокруг,
Слетаясь к завтраку в твой сад,
Срывая с веток виноград.

И каждый лепесток в саду
Неспешно падая в листву,
Тебя улыбкой награждая,
Он счастлив! Даже умирая…


Рецензии