Неназванное...

Где-то в середине тетради,
Небо я словами гладил.
Я бежал от клетке к клетке,
Что были по пол сантиметра.

За мной скользило перо,
Оно плакало рифмами, как Пьеро.
Я прыгал через красные поля,
Перо и там догоняло меня.

Не было спасенья и на следующей странице,
Ведь для рифм, страницы – не границы.
Я все бежал и бежал,
В руках – рифмованные строки сжимал.


Рецензии