***

Он уходит и уносит всё.
Забирая даже боль утраты.
А она запомнит, что когда-то
Ей однажды захотелось плакать,
Но он уходит и уносит всё...

Ей не нужно больше ничего.
Незаметно догорели свечи.
Звезды будут падать ей на плечи,
Но она желанья не прошепчет,
Ведь ей не нужно больше ничего...

Каждый станет снова одинок.
Так уж уготовано судьбою.
Может быть другие кто-то двое
Будут вечно связаны любовью...
Но каждый станет снова одинок...


Рецензии
... очень грустно. Особенно осенью. Да еще, когда никак не выпадет снег...
С любовью, Виталька

Виталия Чагина   16.11.2004 12:47     Заявить о нарушении