Цирк

Весёлая маска печального клоуна…
Что же ты делаешь с жизнью своей!
Ты, миражами его околдована,
Вспыхнула пламенем сотни свечей.

Вдумайся, вникни, что уготовано –
Он не способен, как ты, полюбить.
Это, всего лишь, «сусальное золото»
Лучше тебе постараться забыть…

Множество замков воздушных построила
Думаешь, справишься с ролью своей?
Спрячешь под маской весёлого клоуна
Страсть, что оплавила сотни свечей?


Рецензии