Тревожен стал твой сон...

Тревожен стал твой сон,
Такой цветной, вначале…
Прости и отпусти
Унынье и печали
Помочь захочешь ты
Тому, кто сердцу верит, -
Душевной теплоты
Тревоги не изменят!
И нет в твоей судьбе
Обид и обвинений
А с тем, что тяготит,
Простись без сожалений
Зеркальный мир вокруг
Тебя лишь отражает.
…Понять СЕБЯ,
Простить
Любить…
Пообещай мне!


Рецензии