Кусок хорошего настроения

Зима пришла, снегами обернувшись.
А ты уходишь, вслед не обернувшись.
И я стою в халате на пороге
Виню себя за страшные пороки.
Сдала себя я на твои поруки
А ты мне протянул пустые руки
Туман. Мосты разводят над реками
И мне осталось развести руками.
Ха-ха! Над нами посмеялась вьюга
И мы с тобой не поняли друг друга.
Я перестала для тебя быть слабой
И ты ушел с какой-то снежной бабой,
С большой такой морковкой вместо носа.
За что ты так со мною (знак вопроса)
«А вот за то, за это и за это!» -
Сказал ты и поставил знак ответа.
…..
Стучу я по ступенькам каблуками
И продолжаю разводить руками.
Мне, помню, мама в детстве говорила:
«Держись, дочурка, крепче за перила –а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!»


Рецензии
Легко, приятно. Особенно прикольно про знак ответа ))


С преветом,

Рокин Райтер   12.11.2004 13:40     Заявить о нарушении
И Вам привет, Паш! Спасибо что зашли.. ))

Следующая Остановка   18.11.2004 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.