Морфей

Черные крылья Морфеуса, моей надежды и мечты,
Накроют меня с головой, как руками укрывал ты.
Я спасусь под ними от пошлости и дряни
Я избавлю мысли людей от грязи и брани.
Морфеус заберет меня в свое волшебное царство,
Где не будет злобы и сплетен, лжи и коварства,
Где волшебные птицы будут песни мне петь -
Там не буду я плакать, не буду о прошлом жалеть.
В твоем царстве сна я забуду горечь, печали,
Там увижу красивую сказку, о которой не знали.
Там я буду спокойна за любимых людей
Там с тобой мы станем душой красивей.
В моем царстве сна со мной будешь ты,
Только в царстве Морфея я исполню мечты.
(24.02.2004)


Рецензии